FF Im Sorry Kim Taeyeon 1

Published Februari 7, 2012 by infinitegeneration

Im Sorry, Kim Taeyeon part 1:
Cast : taeyeon & kyuhyun
Other cast : donghae, hara, snsd member, suju member
Annyeong, kali ini kita bertemu lagi sama fanfic yang baru dari aku..*hahahahaha* semoga kalian tetap setia membaca, fanficku terus terusan. Mianhae, kalo ceritanya jelek atau gaje *hahahaha* selamat membaca 🙂
Jangan lupa KOMEN..
~taeyeon pov~
Hari ini aku akan pergi, ke rumah donghae oppa. Aku akan memberikannya cake strawberry, buatan ku sendiri. saat aku berjalan menuju rumahnya, aku melihat adegan yang tidak mengenakkan bila di pandang..apalagi adegan itu bisa membuat hati orang yang mencintainya hancur lebur tak karuan. Kalian mau tau, apa yang aku lihat?? Aku ngeliat donghae oppa, atau bisa dibilang orang yang paling ku cintai atau bisa disebut namjachinguku berciuman dengan hara yang notabennya sahabat karibku. Perasaan kalian bagaimana?? Kalo kalian, menjadi diriku disini (taeyeon : yak! Kenapa, aku selalu di kasih cast yang menyedihkan!( author : biarin suka 2 :p.. lagi pula kamu cocok kok, peran sedih *hahahahaha*(taeyeon : huft, menyebalkan! :@(author :sudah sana, mainkan saja perannya. Kalo nggak mau, ngk bkal di gaji!(taeyeon : okeh))))
Tentunya, sakit hatikan. Apalagi di hiatin sama sahabat sendiri juga. Aku ingin sekali menampar hara, tapi ku terlalu takut melakukannya. Aku takut, kalau kejadian yang kulihat hanya salah paham saja. Ingin sekali, menangis sederas mungkin, tapi kalau ku menangis pasti akan turun hujan *hehehehe, dikit2 mengandung Gumiho gito*. Bagaimana tidak mungkin turun hujan?? Secara langit sudah mendung.*hahahahaha, somplak*. Ku putuskan untuk melangkahkan kaki menjauhi tempat itu, dan berlari kemana pun sampai tenanga ku terkuras habis.
Ternyata, aku tidak punya tenaga yang begitu banyak. Akhirnya ku putuskan untuk berhenti di sebuah danau yang biasa saja tampangnya. Ku tendang sebuah kaleng minuman sejauh mungkin, sesuai kemarahanku. Nggak disangka, kaleng tendanganku mengenai seseorang di balik semak-semak. (taeyeon : author, jebal. Nanti kalo orangnya marah2 gimana!(author : bodo amet.(taeyeon : author, aku takut!! Ganti topik lah(author : emoh, pokoknya kamu nggak bakal nyesel deh.))))
Saking takutnya, aku pun berniat untuk kabur. Namun tanganku di genggam seseorang, sehingga tak bisa berkutik sedikitpun. Orang itu pun mulai berkata..
“hey!, mau kemana kamu?” ucapnya dingin
“a..a..aku, ma..mau pulang!” sautku gelagapan tanpa menoleh ke arahnya
“haljima!”katanya
“mwo!” aku menoleh ke arahnya. Betapa terkejutnya aku, ternyata orang yang menggenggam tanganku adalah namja yang cakep.
“aku tau, kamu lagi kesal bukan??” tebaknya
“ne..neon, tau dari mana??” aku menatapnya heran
“hahahahaha.. orang kesal nggak mungkin nendang kaleng minum yang ada di danau ini.” namja itu tersenyum
“hohoho, senyumanmu evil” ejekku
“biarkan saja. Kamu mau ikut aku nggak??” tawarnya
“kemana??” aku menatapnya dalam-dalam.
“benar-benar namja yang aneh. Masa ketimpuk kaleng, nggak marah. Tapi kuliat-liat, namja ini nggak asing bagiku” gumamku
“ke tempat yang bakal menghilangkan rasa kesalmu!” namja itu tersenyum untuk kedua kalinya
“baiklah, aku mau” aku membalas senyumannya.
Namja itu, membawaku berlari menjauhi danau. Kami berdua berlari ke tempat yang asing,, itupun menurutku. Tiba-tiba saja, namja itu menghentikan langkah kakinya di hamparan kosong. Aku pun bertanya-tanya dalam hati
“tempat apa ini?? masa hamparan kosong!. Wah, ini mah bukan bikin aku senang..malah bikin tambah kesal” gumamku
“mungkin menurutmu, ini tempat yang biasa saja. Tapi coba, kau lihat ini!” namja itu mengeluarkan sebuah mantra yang tak pernah ku dengar sama sekali.
Lalu muncul sebuah, cahaya yang luar biasa menyilaukan hingga membuatku menutup mata. Tak lama kemudian, ku rasakan cahaya terang itu sudah lenyap. Ku buka mataku dengan perlahan-lahan..
Dan….
TBC

perkenalan :

Published Januari 30, 2012 by infinitegeneration

annyeong ^^
di blog ini bakal banyak bgt info, fanfic, profile GB BB terbaru, Fakta-fakta dll semua.na ttng kpop loh 🙂
semoga, kalian banyak yg ska ama Blog ini yah 🙂

Hello world!

Published Januari 30, 2012 by infinitegeneration

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can always preview any post or edit it before you share it to the world.